В Янтарном начали собирать надувной аквапарк Избранное

В Янтарном начали собирать надувной аквапарк

Фото со страницы Алексей Заливатского в «Фейсбуке»

В Янтарном начали собирать водный аквапарк. Об этом написал глава администрации муниципалитета Алексей Заливатский на своей странице в «Фейсбуке».

Сегодня в Янтарном начали сборку и проверку водного аквапарка. Масштабная конструкция получается. Для его размещения в этом году организовали отдельную полноценную пляжную зону с зонтами, лежаками и т.д на озере, в районе первого Голубого флага. Вода там теплее, чем в море. Хорошее место получилось для отдыха с детишками. Спасательный пост тоже там организуем. Надеюсь, летом все ограничения снимут. Хотя уже сейчас никто не мешает прогуляться вдоль кромки моря, — сообщил Заливатский.

Читайте также

Ранее чиновник также рассказывал о планах построить в Янтарном водный развлекательный комплекс. По его словам, инвесторы из Москвы хотят построить масштабный аквапарк. В новый комплекс хотели привлечь не только местных жителей, но и иностранных туристов.

Для размещения аквапарка предполагается использовать два земельных участках между Синявинским озером и морем. Их общая площадь составляет около десяти гектаров.

Кроме того, власти собирались построить аквапарк в Зеленоградском округе.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий