В Калининграде запустили производство нового кроссовера Kia XCeed

В Калининграде запустили производство нового кроссовера Kia XCeed

Фото: kia.ru

На заводе «Автотор» началось производство нового купе-кроссовера Kia XCeed. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

На заводе «Автотор» в Калининграде стартовало производство нового купе-кроссовера Kia XCeed. Новая модель завершит формирование семейства Ceed и расширит возможности выбора в сегменте C-SUV, — отметили в Kia.

Модель будет доступна с двумя бензиновыми двигателями с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива (T-GDI). Старт продаж намечен на 1 июня 2020 года.

ТАСС отмечает, что ранее управляющий директор Kia Motors Rus Александр Мигаль рассказывал о планах компании увеличить продажи автомобилей в России в 2020 году и занять не менее 13% рынка. Он также сообщал о намерениях расширить модельный ряд Kia в РФ примерно на семь моделей (включая рестайлинг).

В начале января 2020 года на заводе «Автотор» запустили серийное производство автомобиля Kia Seltos. Машины выпускают с двигателем 2.0 MPI, клиноцепным вариатором нового поколения Smartstream IVT, атмосферным бензиновым мотором 1,6 MPI и шестиступенчатой гидротрансформаторной трансмиссией.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий