СК проверит сообщения об угрозе убийства матери и ребёнка в Калининграде

СК проверит сообщения об угрозе убийства матери и ребёнка в Калининграде

Фото из архива Калининград.Ru

Следственный комитет организовал проверку сообщений об угрозах в адрес молодой женщины и её ребёнка. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщила старший помощник руководителя регионального СУ СК Наталья Гацко.

«В одном из региональных СМИ появилось сообщение о том, что 25-летнюю жительницу Калининграда систематически преследует и избивает, а также угрожает убить её шестилетнюю дочь бывший сожитель. В публикации приведены сведения о том, что 32-летний мужчина насильно увёз девушку к себе домой, где всячески над ней издевался, а также неоднократно, начиная с 2017 года, избивал и наносил ножевые ранения. Также СМИ сообщает, что 23 мая текущего года мужчина ворвался на дачный участок, где в гостях отдыхала девушка с детьми, угрожал убить её и детей», — сообщили в СК.

Руководитель регионального следственного комитета Дмитрий Бочаров поручил организовать проверку по этому факту. «В рамках проверки следователи установят все обстоятельства и тщательно проверят доводы, изложенные в СМИ, дадут правовую оценку произошедшему. По результатам примут процессуальное решение», — заявили в ведомстве.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий