В Калининграде умер анестезиолог-реаниматолог ЦГКБ, работавший с больными коронавирусом Избранное

В Калининграде умер анестезиолог-реаниматолог ЦГКБ, работавший с больными коронавирусом

Фото: infomed39.ru

В Калининграде умер анестезиолог-реаниматолог Центральной городской клинической больницы Ривдан Абдураманов. Об этом сообщает региональный Минздрав.

Региональное министерство здравоохранения, Центральная городская клиническая больница с глубоким прискорбием извещают о том, что 29 мая на 56-м году жизни скоропостижно скончался доктор Ридван Абдураманов. Тяжёлая болезнь унесла жизнь одного из лучших анестезиологов-реаниматологов региона. Мы потеряли своего достойного коллегу — настоящего профессионала, специалиста высшей квалификационной категории, — говорится в сообщении.

Как стало известно корреспонденту Калининград.Ru, Ридван Абдураманов работал в ЦГКБ с пациентами, болеющими коронавирусом. В региональном оперативном штабе по контролю за распространением инфекции подтвердили, что смерть врача «связана с коронавирусом». Министр здравоохранения Александр Кравченко во время брифинга заявил, что «нет сомнений в причинах смерти из-за коронавируса».

Общее число погибших от COVID-19 в Калининградской области достигло 25. Первый случай зафиксировали 10 апреля. В госпитале умер 70-летний военный пенсионер. Умершим было от 35 до 89 лет. Среди них — медсестра и врач-реаниматолог областной больницы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий