Магазины «Пятёрочка» планируют открыть в Калининграде 26 июня

Магазины «Пятёрочка» планируют открыть в Калининграде 26 июня

Фото: x5.ru

Первые магазины «Пятёрочка» собираются открыть в Калининграде 26 июня. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу X5 Retail Group.

X5 не отказался от своих планов зайти в Калининградскую область, несмотря на пандемию коронавируса. Первые магазины торговой сети «Пятёрочка» в регионе начнут работу 26 июня, — сказали в пресс-службе, не уточнив количество торговых объектов.

Ранее магазины «Пятёрочка» собирались открыть в апреле. Ещё в конце 2019 года сеть разместила объявления о поиске в Калининграде кандидатов на должности регионального менеджера по безопасности и регионального менеджера по персоналу. Затем был объявлен и набор персонала в магазины.

Торговые точки планируют разместить в ТЦ «Дадаевский» на Дадаева, 62, в административном здании на Интернациональной, 59 и на Ленинском проспекте. Четвёртый магазин появится в посёлке Малое Исаково на улице Пушкинской, 1а. Сообщалось, что в 2020 году ретейлер рассчитывает открыть 15 точек.

Сеть супермаркетов «у дома» «Пятёрочка» является крупнейшим форматом X5. В России работает 15 тысяч магазинов, 1,3 тысячи из которых — на Северо-Западе. С выходом на калининградский рынок сеть станет присутствовать во всех регионах СЗФО. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий