Ермак рассказал, сколько стоят туры в Калининградскую область

Ермак рассказал, сколько стоят туры в Калининградскую область

Фото из архива Калининград.Ru

Трёхдневная путёвка в Калининградскую область из Москвы обойдётся в среднем в 11 тысяч рублей. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министра по культуре и туризму региона Андрея Ермака.

Ряд туроператоров, которые раньше работали на выездной туризм, по понятным причинам переориентировались на внутренний рынок, и каждый из них взял на себя интересное ему направление… «Библиоглобус» предлагает туристам пакетное предложение. Три дня пакет стоит 11 тысяч — это минимальная цена, семидневный тур обойдется примерно в 28 тысяч, — сказал Ермак.

По его словам, десятидневная индивидуальная поездка из Москвы в Калининград может стоить минимум 28-30 тысяч рублей. Ранее министр сообщил, что региональные власти надеются на открытие региона для российских туристов с 15 июня. В июле в Калининградскую область хотят запустить чартерные рейсы. 

С 8 июня в Калининградской области открыли променады, пляжи и отели на побережье. Причём гостиницы пока можно бронировать только местным жителям.  При благоприятной эпидемической ситуации в отели смогут заселяться и приезжие.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий