Ермак: Люди, которые раньше ездили в Европу, обратят свой взгляд на Калининград Избранное

Ермак: Люди, которые раньше ездили в Европу, обратят свой взгляд на Калининград

Фото из архива Калининград.Ru

Россияне, которые раньше проводили отпуск в Европе, обратят внимание на Калининград. Об этом РИА Новости заявил министр по культуре и туризму региона Андрей Ермак.

Мы сейчас, конечно, будем иметь дело несколько с другим туристом, если говорить о его портрете. В основном это люди, которые раньше ездили в Европу, за европейской атмосферой. И не имея сейчас такой возможности, они обратят свой взгляд на Калининград, — рассказал Ермак.

При этом министр добавил, что средний чек у таких туристов выше, так же, как и требования к сервису. «Надо отметить, что наша инфраструктура не уступает очень многим заграничным направлениям, а российские точно превосходит», — подчеркнул Ермак.

Калининградскую область рассчитывают открыть для туристов с 15 июня. С 8 июня в регионе открыли променады, пляжи и отели на побережье. Сейчас гостиницы можно бронировать только местным жителям. Ранее власти говорили, при благоприятной эпидемической ситуации отели будут доступны для приезжих из других регионов. В июле в Калининградскую область планируют запустить чартерные рейсы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий