В Калининграде закрыли Центральный рынок для «дополнительной генеральной уборки» (фото)

В четверг, 18 июня, Центральный продовольственный рынок города закрыли раньше времени. Как передаёт корреспондент Калининград.Ru, на входе вывесили таблички с информацией о том, что объект работает до 15:00 по техническим причинам.

Сегодня нестандартная ситуация. Мы просто решили два раза проводить генеральную уборку вместо положенной одной в течение месяца. Мы выбрали этот день в связи с тем, что компания, которая обслуживает рынок на аутсорсе, именно в это время может, пораньше сегодня, начать работы по дополнительной помывке территории под навесом — всех мест общего пользования. <...> Это обычная практика, когда необходимо дополнительно что-то сделать, убрать, мы закрываем рынок чуть раньше, чтобы наши предприниматели могли дополнительно осуществить уборку своих торговых мест, а управляющая компания — дополнительную уборку мест общего пользования. Этим сегодня все и занимаются, — прокомментировал корреспонденту Калининград.Ru директор управляющей рынком компании Сергей Званок.

Он подчеркнул, что раннее закрытие объекта никак не связано с коронавирусом. «Это никаким образом не вызвано слухами о какой-то там вспышке заболеваемости. Нет такой информации. Это просто слухи. <...> Может быть, мы недостаточно информировали население, хотя информация об этом была. Мы приносим свои извинения, если как-то планы сорвались у горожан», — добавил Званок.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий