С 22 июня в Калининградской области частично отменили самоизоляцию для прилетающих Избранное

С 22 июня в Калининградской области частично отменили самоизоляцию для прилетающих

Фото из архива Калининград.Ru

В Калининградской области отменили двухнедельную изоляцию для некоторых категорий прилетающих. Соответствующий пункт постановления правительства региона вступил в силу с 22 июня.

Режим самоизоляции не требуется соблюдать гражданам, которые имеют регистрацию по месту пребывания в Калининградской области, недвижимость на праве аренды или собственности, подтверждение об оплате услуг проживания в гостинице на срок более двух дней.

В аэропорту «Храброво» необходимо сообщить информацию о себе: фамилию, имя, отчество, сведения о месте и датах пребывания за пределами области в течение последних двух недель, контакты и адрес фактического проживания в регионе. В случае любого ухудшения состояния здоровья нужно незамедлительно обратиться за медпомощью без посещения клиник.

При этом 14-дневную самоизоляцию на дому или в условиях стационара по-прежнему требуется соблюдать всем, кто возвращается из-за границы.

Отметим, что с 20 июня в Калининградской области разрешили работу летних кафе и музеев. Ранее в регионе открылись парки, променады, зоопарк и ботанический сад.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий