В Роспотребнадзор пожаловались на проведение запрещённых мероприятий в калининградских кафе Избранное

В Роспотребнадзор пожаловались на проведение запрещённых мероприятий в калининградских кафе

Фото из архива Калининград.Ru

В региональное управление Роспотребнадзора поступила информация о проведении на предприятиях общественного питания развлекательных и торжественных мероприятий с большим участием людей. Вечеринки прошли 20 и 21 июня. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства.

С целью предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции COVID‑19 управление направило в адрес 33 хозяйствующих субъектов, оказывающих услуги общественного питания, предписание о проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий с требованием недопущения на территории объектов, в том числе и в сезонных летних кафе, проведения деловых, развлекательных, торжественных, ритуальных, досуговых и иных мероприятий с массовым участием людей до снятия ограничений, — говорится в публикации.

В Роспотребнадзоре отметили, что с 20 июня на территории Калининградской области возобновили деятельность сезонных летних кафе. Вместе с тем в регионе продолжает действовать запрет на проведение деловых, спортивных, культурных, развлекательных, публичных и иных массовых мероприятий.

В конце мая Алиханов сообщал, что после снятия ограничений на работу общепита сначала откроются летние кафе, а через неделю-две весь общепит, «если будет благоприятная эпидемическая ситуация».

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий