В Калининград прибыл первый чартерный рейс из Москвы

В Калининград прибыл первый чартерный рейс из Москвы

Фото из архива Калининград.Ru

Первый рейс в чартерной программе туроператора «Библио-Глобус», на борту которого больше 160 туристов, прибыл в Калининград из Москвы. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на министерство по культуре и туризму.

Первый чартерный рейс «Библио-Глобуса» Москва — Калининград прилетел в 5:55 утра (6:55 мск). На борту 163 туриста. Они едут отдыхать в отели Калининграда, Светлогорска, Зеленоградска, Янтарного и Куршской косы. «Библио-Глобус» предлагает туристам пакетные туры — они состоят из перелёта, трансфера и проживания. Средняя продолжительность поездки составляет семь дней, стоимость — около 30 тысяч рублей, — рассказали в министерстве.

По информации «Библио-Глобус», полётная программа в Калининград запланирована из Москвы с частотой два раза в неделю — по средам и субботам, из Санкт-Петербурга — один раз в неделю по воскресеньям и из Екатеринбурга каждую субботу.

В Калининградской области с 22 июня частично отменили самоизоляцию для прилетающих. Режим не требуется соблюдать гражданам, которые имеют регистрацию по месту пребывания в регион, недвижимость на праве аренды или собственности, подтверждение об оплате услуг проживания в гостинице на срок более двух дней. 

Отметим, что с 20 июня в Калининградской области разрешили работу летних кафе и музеев. Ранее в регионе открылись парки, променады, зоопарк и ботанический сад.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий