В Калининграде по камерам видеонаблюдения разыскали потерявшуюся женщину

В Калининграде по камерам видеонаблюдения разыскали потерявшуюся женщину

Фото из архива Калининград.Ru

В минувшие выходные с помощью камер «Безопасного города» в Калининграде обнаружили пенсионерку, которая числилась в розыске. Она находилась в беспомощном состоянии и была дезориентирована. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказади в пресс-службе регионального правительства.

Операторы зафиксировали пожилую женщину возле остановки на пересечении улицы Менделеева и проспекта Мира. Информацию, полученную с помощью технических средств видеонаблюдения, направили в дежурную часть отдела полиции.

На место незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов и скорая помощь. Полицейские установили, что именно она находится в розыске как без вести пропавшая. До настоящего времени её местонахождение было неизвестно. После сообщения из МВД её забрали родственники, — сообщили в правительстве.

По словам директора ГКУ «Безопасный город» Алексея Игнатенко, с начала года операторы обработали более 80 запросов полиции по поиску калининградцев, выявлению их местонахождения и маршрутов передвижения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий