В Калининграде коронавирусом заразился ребёнок, который ходил в дежурную группу детского сада

В Калининграде коронавирусом заразился ребёнок, который ходил в дежурную группу детского сада

Фото из архива Калининград.Ru

Среди новых заразившихся коронавирусом есть двое детей, один из них посещал дежурную группу детского сада №20. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в региональном оперативном штабе по контролю за распространением инфекции в воскресенье, 28 июня.

Противоэпидемические мероприятия проводятся. Работа [дежурной] группы временно приостановлена. Дети и сотрудники находятся под медицинским наблюдением в условиях изоляции на дому, будут обследованы в установленные сроки, — прокомментировали в штабе.

Также среди новых инфицированных шесть граждан старше 65 лет. Всего за сутки COVID-19 подтвердили у 15 человек. Пятеро заражённых не имеют симптомов, у десятерых есть клинические проявления болезни, в том числе у шестерых — пневмония.

На сегодняшний день в регионе зарегистрировали 2 426 случаев коронавируса. С начала пандемии выздоровели 1 406 пациентов, умерло — 38. В Калининградской области обследовали на наличие инфекции 86 487 местных жителей. Под медицинским наблюдением остаются 1 066 человек.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий