В Черняховске планируют построить ФОК с бассейнами и ледовой ареной Избранное

В Черняховске планируют построить ФОК с бассейнами и ледовой ареной

Фото из архива Калининград.Ru

В Черняховске планируют построить физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейнами и ледовой ареной. Власти выбирают подрядчика, который подготовит проект спортивного сооружения. Соответствующий электронный аукцион опубликовали на сайте госзакупок.

Согласно документам, здание высотой один-два этажа разместят на улице Карижского. Объект общей площадью около 13 тысяч квадратных метров будет состоять из трёх блоков: в первом разместят универсальный спортивный зал с раздвижными трибунами на 240 мест, а также помещения для хореографии, тира и бильярдной, во втором — три бассейна и спортзалы различного назначения, третий станет ледовой ареной с трибунами на 126 мест.

Для обслуживания ФОКа предусматривается трансформаторная подстанция, котельная, насосная станция, стоянка для сотрудников на 40 мест, парковка для посетителей на 240 автомобилей. Также в проект включают сквер для отдыха, скейт-парк и площадку для воркаута. Строительство намечено на 2021 год.

Начальная цена контракта на разработку проектной документации составляет 1,6 миллиона рублей. Победителю аукциона потребуется его исполнить в течение 150 дней. Подрядчика определят 21 июля.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий