Алиханов: В моём секретариате второй человек в инфекционной больнице, оба водителя — на карантине Избранное

Алиханов: В моём секретариате второй человек в инфекционной больнице, оба водителя — на карантине

Фото из архива Калининград.Ru

В окружении губернатора Антона Алиханова есть люди, заболевшие коронавирусом. Об этом он рассказал журналистам во время брифинга в четверг, 16 июля.

Могу сказать, что в моём секретариате второй человек сейчас лежит в инфекционной больнице, два моих водителя — оба на карантине. Эта зараза никуда не делась, она рядом, постоянно с нами. Думать о том, что надо маски снимать и не надевать в общественном транспорте, — это большое заблуждение, — сказал Алиханов.

Губернатор добавил, что не проходит регулярное тестирование на коронавирус. «У меня нет какой-то стандартизированной системы, то есть я не проверяюсь каждую неделю или ещё как-то. По мере того, как это необходимо, если были контакты с людьми, которые заболели, тогда проверяюсь. Просто мне кажется, что неправильно тратить на меня ресурсы, которые нужны целому региону», — заключил чиновник.

В правительстве Калининградской области переболели коронавирусом министр развития инфраструктуры Елена Дятлова, руководитель Минсельхоза Наталья Шевцова и глава Минстроя Сергей Черномаз.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий