В Калининградской области частично возобновляют работу общепита внутри помещений Избранное

В Калининградской области частично возобновляют работу общепита внутри помещений

Фото из архива Калининград.Ru

В Калининградской области с понедельника, 20 июля, частично возобновляют работу внутри ресторанов и кафе, а также вновь запускают аттракционы. Соответствующие постановления подписал глава региона Антон Алиханов.

Рестораны и кафе, которые располагаются в гостиницах и иных средствах размещения, смогут обслуживать проживающих в них граждан. Также возобновляют работу предприятия общественного питания. При этом единовременная посадка посетителей должна занимать не более 50% от общего количества мест внутри помещений. Это послабление не действует в тех муниципалитетах, где коэффициент распространения инфекции выше среднерегионального.

Так, рестораны и кафе на территории Калининграда, Светловского, Гурьевского, Светлогорского, Багратионовского и Правдинского городских округов продолжат работу в формате летних веранд.

Кроме того, с 20 июля опять запустят аттракционы в парках культуры и отдыха. Исключение — конструкции в зданиях, строениях и сооружениях.

С 20 июня в Калининградской области разрешили работу летних кафе и музеев. Полноценно открыть общепит планировали 10 июля, но в итоге это решение отложили.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий