На благоустройство парка и территории у замка Рагнит в Немане готовы потратить почти 60 млн рублей Избранное

На благоустройство парка и территории у замка Рагнит в Немане готовы потратить почти 60 млн рублей

Изображение: konkurs.gorodsreda.ru

Власти Немана готовы потратить 59,8 миллионов рублей на благоустройство центрального парка и территории у замка Рагнит, а также озера Рагнитского. Соответствующий электронный аукцион опубликовали на сайте госзакупок.

Согласно проектной документации, у замка Рагнит установят навигационные стелы, скамейки и урны, построят павильон инфоцентра, пересадят деревья, а также обновят покрытие. В городском парке появятся прогулочные маршруты, подсветка деревьев, декоративное мощение, детский игровой комплекс и туалет.

На прибрежной территории озера Рагнитского уложат новое покрытие, установят подсветку на деревья, а также новые скамейки и урны. «Воплощение всех задач проекта позволит полноценно использовать ресурс и повысит туристический статус города», — отмечают в документах.

На все работы власти муниципалитета готовы потратить 59,8 миллионов рублей. Благоустройство должны завершить к 30 апреля 2021 года.

В феврале 2020 года Неман выиграл грант на благоустройство парка и территории у замка Рагнит. Муниципалитет стал победителем Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды, организованного Минстроем РФ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий