Российским туристам вернут от пяти до 15 тысяч рублей за поездку в Калининградскую область

Российским туристам вернут от пяти до 15 тысяч рублей за поездку в Калининградскую область

Фото из архива Калининград.Ru

Туристам вернут от пяти до 15 тысяч рублей за отдых в регионах России. Об этом заявил председатель правительства РФ Михаил Мишустин, выступая с отчётом в Госдуме в среду, 22 июля.

Всего на развитие внутреннего туризма решили выделить 15 миллиардов рублей. Как сообщается на официальном сайте АТОР, для получения кешбэка нужно поехать в Калининградскую область с 1 октября по 20 декабря. Во вторую очередь вошли ещё десять направлений, популярных у туристов в высокий сезон. С 15 августа по 20 октября в программе примут участие 44 менее «раскрученных» региона. Полный список доступен по ссылке.

Одно из условий получения кешбэка — оплата поездки картой «МИР». Продолжительность тура должна составлять не менее пяти ночей, а стоимость — не менее 25 тысяч рублей. Под условия акции подпадают и круизные маршруты по России с проживанием на корабле.

За тур от 25 до 50 тысяч рублей на карту вернётся пять тысяч рублей, от 50 до 75 — десять тысяч, от 75 — 15 тысяч. Это максимально возможный кешбэк на карту одного туриста — при покупке двух путёвок по 50 тысяч придёт только 15 тысяч рублей. Власти обещают «оперативный» возврат. Запуск программы намечен на август.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий