В Нахимовское училище в Калининграде набирают 240 воспитанников (дополнено) Избранное

В Нахимовское училище в Калининграде набирают 240 воспитанников (дополнено)

Фото из архива Калининград.Ru

В филиал Нахимовского военно-морского училища в Калининграде отбирают по результатам дистанционных экзаменов 240 воспитанников пятых, шестых и седьмых классов. Учёба начнётся первого сентября. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе ЗВО по Балтфлоту.

Дополнение от 23.07 (9:29): Как пояснил руководитель пресс-службы ЗВО по Балтфлоту Роман Мартов, отбор воспитанников продолжается. «Кандидаты проходят несколько ступеней испытаний, они продолжаются. Приказы о зачислении будут опубликованы после завершения всех процедур», — отметил Мартов. 

Персонал учебного заведения ещё не сформировали до конца. Нахимовское училище набирает специалистов медицинского профиля: начальника медицинского пункта, врача-педиатра, детского хирурга, старшую и палатную медицинскую сестру, а также санитарок.

Строительство училища началось в 2019 году. На территории городка будут функционировать учебно-административный и спальные корпуса, корпус дополнительного образования, столовую, медицинский пункт, стадион с футбольным полем, беговыми дорожками и трибунами на 620 мест, открытые площадки со снарядами для гимнастики и силовых тренировок, универсальное поле игровых видов спорта. Также там появится крытый спорткомплекс с бассейном и ледовым катком.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий