«Только по прописке и приглашениям»: в День ВМФ ограничат въезд в Балтийск Избранное

«Только по прописке и приглашениям»: в День ВМФ ограничат въезд в Балтийск

Фото из архива Калининград.Ru

В День ВМФ власти ограничат въезд в Балтийск. Такое решение приняли согласно рекомендациям и правилам Роспотребнадзора по профилактике коронавируса. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в региональном оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции.

В воскресенье, 26 июля, ограничат движение автомобилей, следующих в город. Власти введут пропускной режим. Для въезда в Балтийск необходимо будет показать приглашение, спецпропуск или местную прописку. «Если у одного или нескольких пассажиров автомобиля не будет прописки в Балтийске, то они не будут пропущены через посты ГИБДД», — подчеркнули в штабе.

Кроме того, 26 июля отменят все автобусы в Балтийск в период с 7:00 до 12:30. Рейсы до 7:00 и после 12:30 поедут по обычному расписанию. С 12:30 транспортное сообщение полностью восстановят.

Отмечается, что пригородный поезд в 8:10 отправится с Южного вокзала до Шиповки. Следующие составы уже поедут до Балтийска.

«В самом городе в День ВМФ отменяются иные праздничные мероприятия, учреждения общепита работают в режиме летних веранд, а к уличной торговле разрешены только безалкогольные напитки и вода, продукты в индивидуальных упаковках», — пояснили в оперштабе.

Трансляцию парада в прямом эфире будут вести на сайте «ГТРК Калининград» 26 июля с 10:00.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий