Домашние игры «Балтики» в Калининграде будут проходить со зрителями

Домашние игры «Балтики» в Калининграде будут проходить со зрителями

Фото из архива Калининград.Ru

Домашние игры «Балтики» будут проходить со зрителями. В связи с эпидемиологической обстановкой разрешили до 10% болельщиков от вместимости стадиона. Об этом сообщается на официальной странице ФК «Балтика» в «ВКонтакте».

Управление Роспотребнадзора по Калининградской области разрешило балтийцам принимать зрителей на домашних матчах Олимп-Первенства ФНЛ сезона 20/21. Все матчи будут проходить со зрителями, но с ограничениями. Таким образом, на матче может присутствовать до 10% болельщиков от вместимости стадиона. Допускаются только болельщики принимающего клуба, — говорится в публикации.

На стадионе необходимо соблюдать социальную дистанцию. Допускаются только болельщики с индивидуальными средствами защиты. Приоритетное право посещения игр «Балтики» предоставят владельцам абонементов на матчи Олимп-Первенства ФНЛ сезона 20/21.

«Балтика» откроет сезон в ФНЛ выездной встречей с «Крыльями Советов». Игра состоится 2 августа в Самаре. Первая часть сезона завершится 5 декабря выездной игрой против «Акрона». Полное расписание матчей доступно на страницах в социальных сетях клуба.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий