«Провизор, приезжий и два ребёнка»: у кого в регионе выявили новые случаи COVID-19

«Провизор, приезжий и два ребёнка»: у кого в регионе выявили новые случаи COVID-19

Фото из архива Калининград.Ru

Среди новых заразившихся коронавирусом в области у трёх человек диагностировали пневмонию, у 14 — ОРВИ, шестеро не имели клинических симптомов. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в региональном оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции в субботу, 1 августа.

Всего за сутки в регионе выявили 23 случая коронавируса. Среди инфицированных оказались два сотрудника правоохранительных органов, приезжий из Челябинской области для трудоустройства, трое сотрудников на предприятиях, два индивидуальных предпринимателя, воспитатель детского сада №83. Ещё коронавирус выявили у сотрудницы санатория старше 65 лет, которая находилась на самоизоляции.

Кроме того, инфекцию обнаружили у двух детей 4 и 6 лет, которые не посещали сад на момент заболевания. Они заразились после общения с инфицированными родственниками. Также коронавирус обнаружили у провизора аптеки, двоих безработных и шести пенсионеров. 

Всего с начала пандемии в Калининградской области инфекцию выявили у 2 898 человек, вылечились 2 369 пациентов, умерли — 49.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий