Россия с 15 августа возобновляет авиасообщение со Швейцарией

Россия с 15 августа возобновляет авиасообщение со Швейцарией

Фото из архива Калининград.Ru

Россия возобновляет авиасообщение со Швейцарией с 15 августа. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с распространением коронавируса.

Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации под председательством Татьяны Голиковой принял решение о возобновлении на взаимной основе с 15 августа 2020 года международного авиасообщения со Швейцарской Конфедерацией по маршруту Москва — Женева — Москва, — говорится в сообщении.

Рейсы будут совершать с периодичностью один раз в неделю. В оперштабе напомнили, что 1 августа в силу вступило постановление главного государственного санитарного врача РФ о порядке прибытия в Россию воздушным транспортом. Документ опубликуют на сайте Роспотребнадзора.

Россия возобновляет международные полёты с 1 августа. Рейсы будут выполнять из аэропортов Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. С 1 августа начнутся полёты в Британию, а также турецкие Анкару и Стамбул. С 10 августа воостановится авиасообщение с курортными Антальей, Бодрумом и Даламаном. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий