В «Янтарьэнерго» назначили нового генерального директора

В «Янтарьэнерго» назначили нового генерального директора

Фото: gov39.ru

Новым генеральным директором АО «Янтарьэнерго» назначили Андрея Епифанова. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе регионального правительства.

Епифанов работает в сфере энергетики с 1993 года. В последнее время он руководил Научно-техническим центром «Россети ФСК ЕЭС», а с 2017 по 2019 года — филиалом МЭС Востока. Решение о назначении его главой «Россети Янтарь» принято Советом директоров компании.

В числе приоритетных задач генерального директора — обеспечение финансовой устойчивости компании, повышение надёжности и качества электроснабжения потребителей, реализация всех этапов цифровой трансформации. Сегодня «Россети Янтарь» всё ближе подходит к завершению создания умной цифровой сети, практические навыки и опыт Андрея Епифанова позволят как достичь поставленных целей, так и нарастить общую эффективность управления электросетевым комплексом региона, — прокомментировал председатель Совета директоров «Россети Янтарь» Игорь Маковский.

Ранее организацией руководил бывший глава областной службы по регулированию цен и тарифов Кирилл Юткин. Он занимал этот пост с осени 2018 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий