«Медсестра, моряк и повар»: в оперштабе рассказали о новых случаях коронавируса в Калининграде

«Медсестра, моряк и повар»: в оперштабе рассказали о новых случаях коронавируса в Калининграде

Фото: Калининград.Ru

Среди новых заразившихся коронавирусом в регионе оказались повар предприятия общественного питания, который обследовался по инициативе работодателя, медсестра и моряк, вернувшийся из рейса в Египет. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в областном оперативном штабе по контролю за распространением COVID-19 в среду, 5 августа.

Также коронавирус подтвердили у школьника, который контактировал с заболевшим тренером по плаванию, у женщины, прибывшей из Казахстана на постоянное место жительства и обследованной при оформлении документов, у адвоката, сдавшего тест по собственной инициативе, у местной жительницы, приехавшей из Тюмени, у охранника ЧОП и сотрудника правоохранительных органов.

Всего за сутки подтвердили девять случаев инфицирования. При этом только у одного пациента наблюдаются признаки ОРВИ, восемь человек не имеют симптомов.

С начала пандемии в Калининградской области выявили 2942 случая коронавируса, 2382 пациента выздоровели. За весь период зарегистрировали 51 летальный исход.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий