«Завхоз детсада и директор магазина»: в калининградском оперштабе рассказали о новых случаях COVID-19

«Завхоз детсада и директор магазина»: в калининградском оперштабе рассказали о новых случаях COVID-19

Фото из архива Калининград.Ru

Среди новых заразившихся коронавирусом в регионе оказались директор магазина непродовольственных товаров и завхоз детского сада в Зеленоградске. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в областном оперативном штабе по контролю за распространением COVID-19 в воскресенье, 9 августа.

За последние сутки подтвердили 13 новых случаев инфицирования. Среди заразившихся также двое сотрудников правоохранительных органов, трое безработных, пенсионерка, медик, работники промпредприятия и транспортной компании.

У семерых пациентов заболевание протекает в форме ОРВИ, у одного из них диагностировали пневмонию. Остальные пятеро не имеют симптомов. У них выявили коронавирус при проведении тестов после контактов с инфицированными в семье, по месту работы, а также при профилактических обследованиях.

На сегодняшний день в Калининградской области зарегистрировали 3000 случаев заражения. С начала пандемии выписали из больницы 2403 пациента, 54 местных жителя умерли. За весь период на коронавирус обследовали 135 617 человек, под медицинским наблюдением остаются 279.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий