Александр Ярошук вдвое увеличил свои доходы за год

Александр Ярошук вдвое увеличил свои доходы за год

Фото из архива Калининград.Ru

Депутаты Государственной Думы от Калининградской области Александр Ярошук и Александр Пятикоп отчитались о доходах и имуществе за 2019 год. Декларации опубликовали на сайте нижней палаты парламента.

Так, Ярошук вдвое увеличил свой заработок по сравнению с предыдущим годом — с 18,8 до 40,3 миллионов рублей. В собственности у народного избранника по-прежнему участок площадью 1200 квадратных метров, два дома 413,9 и 227,9 в России и Белоруссии, а также нежилое помещение. Из движимого имущества у него автомобиль ГАЗ, судно «Галеон 390», мотовездеход и прицеп.

В пользовании у бывшего мэра Калининграда также есть четыре земельных участка, квартира, летний домик, беседка и хозпостройка, а за его ребёнком, помимо отцовской недвижимости, числится жилой дом площадью 454,19 квадратных метров во Франции.

У его коллеги по законодательному органу Александа Пятикопа также возросли доходы, но значительно меньше. За 2019 год он заработал 5,4 миллиона рублей, тогда как в 2018-м депутат декларировал 4,5 миллиона.

Зато у народного избранника появились две новые квартиры площадями 136,4 и 62,9 квадратных метра, а также осталась треть жилого помещения 75,7 «квадрата». Пользуется Пятикоп ещё двумя квартирами, а ездит на автомобиле «Тойота Ленд Крузер 120».

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий