Алиханов об открытии кинотеатров: Мы постепенно возвращаемся к привычной жизни

Алиханов об открытии кинотеатров: Мы постепенно возвращаемся к привычной жизни

Фото из архива Калининград.Ru

Калининградцы постепенно возвращаются к привычной жизни. Такое заявление сделал глава региона Антон Алиханов, комментируя открытие кинотеатров. 

Мы постепенно возвращаемся к привычной жизни. Однако напоминаю, что масочный режим в транспорте и объектах торговли не отменялся, и мы должны бережно относиться к здоровью своему и всех окружающих. Меры контроля за ношением средств индивидуальной защиты будут усиливаться, поэтому прошу ответственно относиться к данной мере, — цитирует Алиханова пресс-служба регионального правительства.

В Калининградской области с 18 августа вновь заработают кинотеатры, кафе в торговых центрах и фуд-корты. Организации должны пройти проверку управления Роспотребнадзора по Калининградской области на соответствие нормам.

С 20 июня разрешили деятельность летних кафе. Через месяц правительство позволило в некоторых муниципалитетах региона отрыть общепиту внутренние помещения для посетителей. С 25 июля возобновили деятельность почти все рестораны и бары в Калининграде. С 7 августа действуют предприятия общественного питания, находящиеся в торговых комплексах и имеющие отдельный вход с улицы. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий