Среди новых заразившихся коронавирусом в регионе — маркетолог, два студента и медсестра

Среди новых заразившихся коронавирусом в регионе — маркетолог, два студента и медсестра

Фото из архива Калининград.Ru

Среди новых заразившихся коронавирусом за сутки в регионе оказались маркетолог сети ресторанов, два студента и медицинская сестра. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в областном оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции во вторник, 18 августа. 

Также коронавирус выявили у пяти сотрудников промышленных предприятий, оператора прачечной, у двоих бухгалтеров ТСЖ и оптовой торговой компании, работника образовательного учреждения, который находится в режиме самоизоляции 65+. Ещё COVID-19 обнаружили у пяти пенсионеров, один из которых прибыл в регион на ПМЖ из другого субъекта РФ, другой контактировал с заболевшим в медучреждении Санкт-Петербурга. Также коронавирус выявили у пяти неработающих, двоих из которых обследовали при медосмотре для продления патента, ещё один вернулся из Москвы с симптомами заболевания.

Всего за сутки в регионе COVID-19 обнаружили у 23 человек. При этом у 12 заразившихся заболевание протекает в форме ОРВИ, у четверых диагностировали пневмонию. Кроме того, у семерых инфекцию выявили по результатам лабораторных обследований после контактов в семье, по месту работы, а также при профилактическом обследовании.

Общее число заражённых в Калининградской области выросло до 3 170. Выздоровели 2 496 человек, умерли 61.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий