Авиакомпания «Азимут» запускает рейсы из Калининграда в Минеральные Воды

Авиакомпания «Азимут» запускает рейсы из Калининграда в Минеральные Воды

Фото из архива Калининград.Ru

С 7 сентября «Азимут» планирует начать полёты по новому направлению из Калининграда в Минеральные Воды. Также авиакомпания увеличивает количество рейсов в Краснодар. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе «Храброво».

Рейсы по маршруту Калининград — Минеральные Воды — Краснодар и обратно будут выполнять три раза в неделю по понедельникам, четвергам и субботам. По этим направлениям пустят воздушные суда SSJ100 в компоновке 100 пассажирских кресел. Полётная программа запланирована в рамках действия летнего расписания до 24 октября.

Так, рейс А4 341 Краснодар — Минеральные Воды — Калининград будет прилетать в аэропорт «Храброво» в 16:10. Рейс А4 342 станет отправляться из Калининграда в Минеральные Воды в 16:40 и далее в Краснодар. Время указано местное.

Отмечается, что направления Минеральные Воды и Краснодар вошли в дополнительный перечень субсидируемых маршрутов из Калининграда.

Сейчас прямые рейсы в Краснодар выполняют по вторникам, четвергам и воскресеньям. С сентября «Азимут» увеличит количество полётов по этому направлению до пяти раз в неделю. Из Калининграда в Краснодар можно будет попасть, воспользовавшись как прямым рейсом, так и с посадкой в Минеральных Водах.

Подробности сообщат по телефону справочной службы «Храброво» +7 (4012) 300-300. Вся актуальная информация о рейсах размещается на онлайн-табло на сайте аэропорта.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий