Среди новых заразившихся коронавирусом в регионе — четыре продавца, горничная и учитель

Среди новых заразившихся коронавирусом в регионе — четыре продавца, горничная и учитель

Фото из архива Калининград.Ru

Среди новых случаев коронавируса в регионе четыре выявили у продавцов-кассиров. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции в понедельник, 24 августа.

Всего за сутки в регионе заразилось коронавирусом 23 человека. Среди инфицированных — пятеро неработающих, пятеро работников предприятий, студентка, горничная отеля, которая находится в отпуске, а также учитель. Кроме того, коронавирус выявили у шести пенсионеров, причём одного обследовали перед плановой госпитализацией.

Из общего количества заражённых у одиннадцати человек заболевание протекает в форме ОРВИ, у четверых диагностировали пневмонию. Кроме того, у восьми инфекцию выявили активно по результатам лабораторных обследований контактных в семье, по месту работы, а также при профилактическом обследовании.

Всего с начала пандемии в Калининградской области зафиксировали 3 283 случая коронавируса. Из больниц выписали после излечения 2 613 пациентов. С начала пандемии умерло 65 местных жителей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий