Путин заявил, что заинтересован в тщательном расследовании инцидента с Навальным

Президент России Владимир Путин выразил заинтересованность в тщательном и объективном расследовании всех обстоятельств инцидента, случившегося с оппозиционером Алексеем Навальным. При этом он подчеркнул недопустимость скороспелых и необоснованных обвинений в связи с госпитализацией последнего. Об этом президент РФ заявил в ходе телефонного разговора с премьером Италии Джузеппе Конте, пишет «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Как уточняется в сообщении, стороны обсудили борьбу с коронавирусом, включая работу над вакцинами для профилактики этого заболевания.

«Затрагивалась также ситуация вокруг госпитализации А. Навального.С российской стороны подчеркнута недопустимость скороспелых и необоснованных обвинений в этой связи и заинтересованность в тщательном и объективном расследовании всех обстоятельств произошедшего»,— говорится в сообщении Кремля.

Напомним, ранее стало известно, что в Госдуме решили проверить обстоятельства произошедшего с оппозиционером Алексеем Навальным на предмет вмешательства иностранных государств. В свою очередь в МИД РФ заявили, что умышленное отравление оппозиционера Алексея Навального невыгодно для российского руководства. 

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий