Калешин извинился перед болельщиками «Балтики» за разгромное поражение в Кубке России

Калешин извинился перед болельщиками «Балтики» за разгромное поражение в Кубке России

Фото: официальная группа ФК «Балтика» в «ВКонтакте»

Главный тренер «Балтики» Евгений Калешин написал обращение к болельщикам после разгромного поражения в Кубке России. Он извинился от имени всей команды. Обращение наставника опубликовали на официальной странице клуба в «ВКонтакте».

После детального анализа прошедшего матча за право пробиться в групповой этап Кубка России пришло щемящее душу понимание — какой «уродливый вид» мы имели вчера (игра прошла 26 августа, — прим. Калининград.Ru), и какое разочарование поселилось в вас по окончании матча. Я несу полную ответственность за «вид» команды на поле, но что ещё более важно — за моральный облик нашего коллектива. К сожалению, вчера высокая планка нашего уважения и отдачи была непростительно занижена, — говорится в публикации.

По словам Калешина, «нет никаких оправданий для такого выступления, и мы не собираемся его искать». «Наоборот, мы принимаем критику, как заслуженную! Теперь наш путь только в одном направлении — никакого эго! Кропотливая и усердная работа для людей, которые болеют за нас», — подчеркнул главный тренер калининградской команды.

«Балтика» 26 августа проиграла на выезде «Велесу» со счётом 1:4 и вылетела из Кубка России, не пробившись в групповой этап.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий