Среди новых заразившихся коронавирусом в регионе — моряк, три медработника и ребёнок

Среди новых заразившихся коронавирусом в регионе — моряк, три медработника и ребёнок

Фото из архива Калининград.Ru

Среди новых заразившихся коронавирусом в Калининградской области полуторагодовалый ребёнок, который посещал детский сад, и три медицинских работника. Инфекцию также подтвердили у моряка, заболевшего в рейсе, которого списали с судна в Амстердаме. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в областном оперштабе по борьбе с распространением коронавируса.

Также среди новых заразившихся оказались три медработника, школьница, охранник, психолог гимназии, два артиста хора музыкального театра, пять работников предприятий, два индивидуальных предпринимателя и два неработающих пенсионера.

У двенадцати человек заболевание протекает в форме ОРВИ, у семерых диагностирована пневмония, у троих коронавирусная инфекция выявлена активно по результатам лабораторных обследований контактных в семье, по месту работы, при профилактическом обследовании, — сообщили в штабе.

За последние в сутки в Калининградской области выявили 22 случая инфекции. Всего зарегистрировано 3 415 заболевших. С начала пандемии выздоровели 2 785 человек, умерли 67.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий