Прокуратура нашла недочёты при строительстве жилого дома на улице Стрелецкой в Калининграде

Прокуратура нашла недочёты при строительстве жилого дома на улице Стрелецкой в Калининграде

Фото: Калининград.Ru

Прокуратура выявила нарушения при строительстве многоквартирного дома на улице Стрелецкой, 21 б и в. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе ведомства.

Сотрудники прокуратуры узнали о жалобах жильцов на состояние конструкций из социальных сетей. Специалисты выехали на место и зафиксировали нарушения. «Доводы граждан о некачественном выполнении отделочных работ фасада, подъездов и помещений дома, устройства кровли, оборудовании лифта подтвердились», — отметили в ведомстве.

В отношении застройщика — ООО «Легион» — организовали проверку. Кроме того, специалисты дадут оценку работе чиновников при осуществлении надзора и приёмке объекта в эксплуатацию.

Разрешение на строительство компания получила в 2016 году. Объект сдали в 2020-м. В 2017 году ООО «Легион» получило порубочный билет на 69 деревьев для строительства жилых домов на улице Стрелецкой. Такое же количество растений они должны были высадить. Однако компания не выполнила свои обязательства. За это их оштрафовали на миллион рублей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий