Среди новых заразившихся коронавирусом в Калининграде — четыре медработника и три артиста Музтеатра

Среди новых заразившихся коронавирусом в Калининграде — четыре медработника и три артиста Музтеатра

Фото из архива Калининград.Ru

Среди новых заразившихся коронавирусом в Калининградской области — четыре медицинских работника. Один вернулся из отпуска в Краснодарском крае, троих проверили после контакта с заболевшим коллегой. У них не было симптомов болезни.

Ещё трое новых инфицированных — артисты Музыкального театра. Ранее там уже выявляли случаи коронавируса. Кроме того, диагноз подтвердили у студента-первокурсника из Оренбурга, водителя, троих сотрудников предприятий, двоих безработных, двоих пенсионеров и музыкального руководителя. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в региональном опер штабе по борьбе с распространением инфекции. 

«У четырех человек заболевание протекает в форме ОРВИ, у семерых диагностирована пневмония (в том числе одна тяжёлая форма), у шестерых коронавирусная инфекция выявлена активно по результатам лабораторных обследований контактных в семье, по месту работы, при профилактическом обследовании», — отметили в штабе. 

Всего за прошедшие сутки в Калининградской области выявили 17 случаев инфекции. Выздоровели шесть человек. С начала пандемии в регионе заразились 3463 жителей, вылечились 2844, умерли 69.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий