Среди новых заразившихся COVID-19 в Калининграде — диспетчер «Храброво», священник и тренер по стрельбе

Среди новых заразившихся COVID-19 в Калининграде — диспетчер «Храброво», священник и тренер по стрельбе

Фото из архива Калининград.Ru

Среди новых заразившихся коронавирусом в регионе оказались диспетчер аэропорта «Храброво», священник и тренер по стрельбе. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в областном оперативном штабе по контролю за распространением инфекции в воскресенье, 6 сентября.

За сутки в регионе подтвердили 20 новых случаев COVID-19. Также коронавирус выявили у служащего, преподавателя музыкальной школы, администратора частного медцентра, диспетчера ЖКХ, продавца магазина в торговом центре, медика, четырёх безработных и семерых пенсионеров. У одной из пожилых женщин подтвердили инфекцию при экстренной госпитализации по соматическому заболеванию, ещё одна приехала из Батайска.

В оперштабе добавили, что у 14 человек заболевание протекает в форме ОРВИ, у двоих диагностировали пневмонию. Четверо инфицированных не имеют никаких симптомов.

С начала пандемии в Калининградской области зарегистрировали 3543 случая коронавируса, выздоровели 2879 пациентов, умерли — 71. За весь период на инфекцию обследовали 175 408 человек, под медицинским наблюдением остаются 648.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий