«Администратор медцентра, кладовщик и нахимовец»: новые случаи коронавируса в регионе

«Администратор медцентра, кладовщик и нахимовец»: новые случаи коронавируса в регионе

Фото из архива Калининград.Ru

Среди новых заразившихся коронавирусом в регионе — администратор медицинского центра, кладовщик в воинской части и воспитанник Нахимовского училища. Юноша ещё не приступил к занятиям, его обследовали после контакта с заболевшим родственником. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в областном оперштабе по борьбе с распространением инфекции.

Кроме того, коронавирус выявили у троих пенсионеров, преподавателя музыкальной школы, медицинского работника, сотрудника правоохранительных органов, служителя храма, троих безработных, двоих самозанятых и десятерых специалистов предприятий.

«У девятнадцати заболевших заболевание протекает в форме ОРВИ, у двоих диагностирована пневмония, у четверых коронавирусная инфекция выявлена активно по результатам лабораторных обследований контактных в семье, по месту работы, при профилактическом обследовании», — уточнили в штабе. 

По данным на 7 сентября, в Калининградской области зафиксировано 3568 случаев заражения. Выздоровели 2879 пациентов, умер 71. В регионе проверили на коронавирус 176 822 человек.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий