В общественном транспорте Калининграда снова не работает безналичная оплата

В общественном транспорте Калининграда снова не работает безналичная оплата

Фото из архива Калининград.Ru

В среду, 9 сентября, в общественном транспорте Калининграде снова не работает безналичная оплата проезда. Об этом сообщается странице мэрии в «Фейсбуке».

Причина та же, что и на прошлой неделе — проблемы с программным обеспечением у банка-оператора. Сейчас его сотрудники пытаются их исправить. Но на всякий случай советуем заранее позаботиться о наличных деньгах для оплаты проезда. Карты «Волна Балтика» принимаются по-прежнему. Работают и стационарные валидаторы — в них другое программное обеспечение. Мы ещё раз приносим свои извинения за неудобства, случившиеся не по нашей вине и не по вине перевозчиков, — говорится в сообщении.

В мэрии призвали кондукторов тактично относиться к пассажирам, которые не могут оплатить проезд наличными. «Ввиду возникших проблем призываем обслуживающий персонал транспорта вести себя тактично по отношению к пассажирам, а горожан быть отзывчивыми по отношению друг к другу», — отметили в администрации Калининграда.

С начала сентября сбои с безналичной оплатой проезда происходили несколько раз. Впервые проблемы возникли 2 сентября. Специалисты сумели в течение дня устранить неполадки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий