Среди новых заразившихся коронавирусом в регионе — два школьника, сотрудник санатория и двухлетний ребёнок

Среди новых заразившихся коронавирусом в регионе — два школьника, сотрудник санатория и двухлетний ребёнок

Фото из архива Калининград.Ru

Среди новых заразившихся коронавирусом — школьники, сотрудник санатория и двухлетний ребёнок. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в областном оперштабе по борьбе с распространением инфекции в понедельник, 14 сентября.

За прошедшие сутки выявили 31 случай коронавируса. Инфекцию подтвердили у директора агентства по недвижимости, двоих учащихся из школ №18 и №46. Все они заразились от родственников. Кроме того, коронавирус выявили у прибывшей в санаторий из Санкт-Петербурга, сотрудника училища-техникума Олимпийского резерва, пяти работающих, специалиста центра диагностики и консультирования подростков, а также у четырёх медиков.

Ещё инфекцию обнаружили у восьми безработных, трое из которых заразились от родственников, у четырёх пенсионеров и двух сотрудников правоохранительных органов.

У одиннадцати человек заболевание протекает в форме ОРВИ, у четверых диагностирована пневмония, у шестнадцати коронавирусная инфекция выявлена активно по результатам лабораторных обследований контактных в семье, по месту работы, при профобследовании, — уточнили в штабе.

С начала пандемии в Калининградской области заразились 3775 человек, выздоровели 2975, умерли 74.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий