Сбитая тележкой в супермаркете жительница Калининграда требует 1 млн рублей

Сбитая тележкой в супермаркете жительница Калининграда требует 1 млн рублей

Фото из архива Калининград.Ru

Жительница Калининграда судится с сетевым супермаркетом и дистрибьюторской компанией после тяжёлой травмы в магазине. Инцидент произошёл в июле 2020 года. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе суда Ленинградского района.

В иске покупатель указала, что сотрудник одного из ответчиков не остановил движущуюся тележку с товаром, и женщину сбило с ног. Пострадавшую госпитализировали. «В результате падения у пожилой женщины была диагностирована травма в виде закрытого перелома со смещением, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью», — уточнили в суде. 

Пострадавшая направила претензию, однако ей не ответили. «Ответчики не пытались загладить вред и принести извинения. Кроме того, до настоящего времени не установлено, кто из них является работодателем женщины, причинившей тяжкий вред здоровью истицы», — говорится в документах дела. 

Покупательница просит суд взыскать в качестве компенсации морального вреда 1 000 000 рублей. Судебное заседание назначено на 21 октября 2020 года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий