На ремонт улицы Ушакова в Балтийске выделили 89,5 млн рублей

На ремонт улицы Ушакова в Балтийске выделили 89,5 млн рублей

Фото из архива Калининград.Ru

Власти выделили 89,5 миллионов рублей на ремонт улицы Ушакова в Балтийске. Соответствующий электронный аукцион опубликован на сайте госзакупок.

Большую часть суммы — 90% — Балтийск получил в виде гранта по программе приграничного сотрудничества «Россия — Польша 2014-2020». Оставшиеся 10% направили из бюджета муниципалитета.

Победителю аукциона предстоит капитально отремонтировать дорогу длиной 0,9 км в три этапа. Первый этап включает в себя участок от улицы Егорова до Садовой. Работы на этой части должны завершить до 25 декабря. С конца декабря 2020 года по конец июля 2021 года реконструируют дорожное полотно и тротуар от Садовой до улицы Чехова. Подрядчик также должен демонтировать десять старых опор освещения и установить 38 фонарей.

На третьем этапе рабочие приступят к озеленению, установке знаков, светофоров и нанесению разметки. Здесь также появятся пешеходные ограждения и две автобусные остановки. Работы должны завершить до конца октября 2021 года. Результаты аукциона подведут 23 сентября.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий