Полиция разыскивает пропавшую в Калининграде семилетнюю девочку (дополнено)

Полиция разыскивает пропавшую в Калининграде семилетнюю девочку (дополнено)

Фото из архива Калининград.Ru

Полиция разыскивает семилетнюю девочку. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В субботу, 19 сентября, около 11:00 девочка вышла из дома в Трамвайном переулке. Полиция ведёт розыск, осматривает ближайшие улицы и опрашивает местных жителей. Ориентировку передали всем патрульным нарядам.

Пропавшая была одета в розовые куртку и ботинки, а также в зелёные штаны. Рост около 120 сантиметров, глаза карие, волосы тёмно-русые.

«Если у вас есть информация о местонахождении разыскиваемой, просьба незамедлительно сообщить в полицию по телефонам: 552-402, 552-403 либо 02, 102. Либо по номеру мобильного телефона 8 (921) 007-91-92», — подчеркнули в полиции.

Дополнено: Полиция нашла девочку. Она ушла гулять на детскую площадку в соседний двор и заблудилась. Ребёнка доставили в отдел, а затем вернули родителям. 

«Полицейские выяснили, что каких-либо противоправных действий в отношении неё не осуществлялось», — отметила начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий