«Судья, вахтовик, бортпроводник»: новые случаи коронавируса в Калининградской области

«Судья, вахтовик, бортпроводник»: новые случаи коронавируса в Калининградской области

Фото из архива Калининград.Ru

Среди новых заразившихся коронавирусом в регионе — бортпроводник, вахтовик и судья. Об этом корреспонденту Калининград.Ru сообщили в оперштабе по борьбе с коронавирусом.

Инфекцию также подтвердили у прибывшей из Казахстана семьи из трёх человек при оформлении ПМЖ, бухгалтера организации по оптовой торговле алкоголем, индивидуального предпринимателя по оказанию клининговых услуг на дому, четверых правоохранителей, восьми пенсионеров, восьми неработающих и у двух работающих.

COVID-2019 диагностировали у сотрудника школы посёлка Ульяново, который длительное время не был на работе, и у повара ресторана в отпуске. Также инфекцию выявили у ученика №1 в Светлогорске, который не приступал к занятиям, и у ребёнка до года по контакту в семье.

За последние сутки подтвердили 34 новых случая. У 16 пациентов заболевание протекает в форме ОРВИ, у четверых диагностировали пневмонию, у 14 не было симптомов.

По данным на 19 сентября, в Калининградской области зарегистрировано 3 975 случаев коронавируса. Выздоровели 3120 человек, умерли 78.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий