«Адвокат, кондуктор и кассир»: в оперштабе рассказали о новых случаях коронавируса в регионе

«Адвокат, кондуктор и кассир»: в оперштабе рассказали о новых случаях коронавируса в регионе

Фото из архива Калининград.Ru

В регионе коронавирус выявили у адвоката, кондуктора «Калининград-ГорТранса» и кассира магазина. Всего за сутки инфекцию подтвердили у 37 человек. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в региональном штабе по борьбе с распространением инфекции в воскресенье, 27 сентября.

Кроме этого, заразились сторож гаражного общества, сотрудник правоохранительных органов, бухгалтер образовательного учреждения, библиограф, сотрудник Училища олимпийского резерва, 12 пенсионеров, семеро безработных.

Инфекцию также подтвердили у трёх медработников, из которых один вернулся с отдыха в Турции. Кроме того, коронавирус выявили у логопеда детского сада №128 Калининграда, где две группы временно закрыли на карантин, а также у младшего воспитателя детсада №14 Балтийска. В этом дошкольном учреждении группу тоже временно закрыли на карантин. Ещё COVID-2019 диагностировали у пятерых работников предприятий.

У восемнадцати человек заболевание протекает в форме ОРВИ, у восьмерых диагностирована пневмония ( в том числе одна тяжёлая форма), у одиннадцати коронавирусная инфекция выявлена при обследовании по контакту, профобследовании, при обследовании при самостоятельном обращении в лабораторию, — отметили в штабе.

По данным на 27 сентября, в Калининградской области зарегистрировали 4231 случай коронавируса. Выздоровели 3230 человек, умерли 81.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий