Пьяного пассажира не пустили на борт самолёта Калининград — Санкт-Петербург

Пьяного пассажира не пустили на борт самолёта Калининград — Санкт-Петербург

Фото из архива Калининград.Ru

В «Храброво» пьяного пассажира не пустили на борт самолёта. Мужчина собирался лететь в Санкт-Петербург. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в пресс-службе Западного ЛУ МВД на транспорте.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что полицейским необходимо подойти к выходу на посадку. «По прибытии на место происшествия стражами правопорядка установлено, что 52-летний калининградец в ходе осуществления посадки на рейс сообщением Калининград — Санкт-Петербург своим видом и поведением оскорблял человеческое достоинство и  общественную нравственность. От мужчины исходил запах алкоголя, он имел шаткую походку», — рассказали в пресс-службе.

Правонарушителя доставили в дежурную часть. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался. В отношении мужчины составили протокол и возбудили административное производство по статье 20.21 КоАП РФ — «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Его поместили в специальное помещение для содержания задержанных лиц до вытрезвления.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий