В Калининграде коронавирус выявили у двух школьниц: классы перевели на дистанционное обучение

В Калининграде коронавирус выявили у двух школьниц: классы перевели на дистанционное обучение

Фото из архива Калининград.Ru

Коронавирус выявили у двух учениц школ №5 и №46. Их классы перевели на дистанционное обучение. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в областном оперативном штабе по контролю за распространением инфекции в субботу, 3 октября.

Всего за сутки COVID-19 подтвердили у 64 человек. Среди них 13 пенсионеров; один ребёнок, заболевший по контакту с членом семьи; девять работников образовательных учреждений; четверо сотрудников промышленных предприятий; пятеро работников транспортной инфраструктуры; двое служащих; один занятый в сфере торговли; один медик; 22 сотрудника иных организаций; четверо безработных.

В оперштабе добавили, по результатам эпидемиологического расследования установили один случай завоза инфекции из Турции. Кроме того, 24 человека заразились по контакту в семье, 19 — в различных организациях, в 20 случаях источник коронавируса не выявили. У девяти новых заболевших COVID-19 протекает в виде пневмонии, в том числе у одного в тяжёлой форме.

С начала пандемии в Калининградской области выявили 4570 случаев коронавируса. За весь период в регионе выздоровели 3421 пациент, умерло 84 местных жителя.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий