В центре Калининграда пассажиры троллейбуса подрались из-за неправильно надетой маски

В центре Калининграда пассажиры троллейбуса подрались из-за неправильно надетой маски

Фото: Калининград.Ru

На остановке общественного транспорта в Калининграде произошёл конфликт между пассажирами троллейбуса из-за неправильно надетой маски. Инцидент зафиксировали днём во вторник, 6 октября, на Ленинском проспекте.

Как передаёт корреспондент Калининград.Ru, молодой человек зашёл в общественный транспорт, но отказался выполнить просьбу кондуктора и надеть маску на лицо. При этом средство индивидуальной защиты висело у него на подбородке.

Водитель троллейбуса отказалась продолжать движение. Другие пассажиры начали возмущаться и требовать от нарушителя или покинуть салон, или надеть маску. В итоге пожилой мужчина попробовал силой выгнать пассажира. Между ними завязалась короткая драка, в результате которой оба соперника оказались на тротуаре. После этого пожилой мужчина вернулся в троллейбус, а молодой человек ушёл. Медицинская помощь участникам конфликта не потребовалась.

Ранее губернатор Калининградской области Антон Алиханов поручил усилить контроль за ношением масок в общественном транспорте. С 1 октября в регионе вернули часть коронавирусных ограничений.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий