У трети новых заражённых коронавирусом в Калининграде диагностировали пневмонию

У трети новых заражённых коронавирусом в Калининграде диагностировали пневмонию

Фото из архива Калининград.Ru

В регионе у 21 пациента с подтверждённым за последние сутки коронавирусом диагностировали пневмонию. При этом у двоих человек заболевание протекает в тяжёлой форме. Об этом корреспонденту Калининград.Ru рассказали в областном оперативном штабе по контролю за распространением инфекции во вторник, 6 октября.

Всего за сутки выявили 65 новых случаев коронавируса. Среди заразившихся оказались 24 пенсионера; учащаяся школы №56, которая вернулась после отдыха в Турции; ученик гимназии №7 в Балтийске, находившийся в изоляции с 23 сентября; девять безработных; два сотрудника образовательных учреждений; два медика; трое служащих; два работника торговли; пятеро водителей; три правоохранителя и 13 работников других организаций.

В оперштабе добавили, что 21 человек заболел по контакту в семье, 24 — в организациях, один — завёз коронавирус из Турции. В 19 случаях источник заражения не удалось установить.

С начала пандемии в Калининградской области зарегистрировали 4776 случаев коронавируса. За весь период выздоровели 3453 пациента, умерло 87 местных жителей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий