В Калининграде выделяют 68 млн рублей на ремонт коллектора на Тенистой аллее, где провалился автомобиль Избранное

В Калининграде выделяют 68 млн рублей на ремонт коллектора на Тенистой аллее, где провалился автомобиль

Фото из архива Калининград.Ru

Правительство области выделяет 68 миллионов рублей на ремонт участка канализационного коллектора на Тенистой аллее. Соответствующее постановление опубликовали на портале правовой информации.

Деньги направят «Водоканалу» из резервного фонда региона. В документе сказано, что не позднее 31 декабря 2020 года необходимо провести аварийно-восстановительные работы на участке главного канализационного коллектора на Тенистой аллее «в целях ликвидации последствий чрезвычайной ситуации локального характера с угрозой возникновения чрезвычайной ситуации муниципального характера».

В конце июля на участке Тенистой аллеи, где проходит коллектор довоенной постройки, произошёл провал. В результате аварии под землёй оказался автомобиль. Никто из людей не пострадал.

Специалисты приступили к ремонту коллектора и перекрыли проезд от дома №33 по Тенистой аллее до улицы Брусничной. Ограничение продлится до середины октября.

Отметим, что это уже не первая такая авария на участке коллектора на Тенистой аллеи. В 2014 году в этом месте также образовался провал на проезжей части.

Нашли ошибку в тексте? Выделите мышью текст с ошибкой и нажмите [ctrl]+[enter]

Оцените статью
Westgrad.ru
Добавить комментарий